SATURDAY

23rd Mar 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
浸透至近真皮層!具有抗衰老效果的Hiruserine系列護膚品
21.03.2019

能提升皮膚屏障功能的「Hirudoid」,配合「Heparinoid」保濕劑成份,可以作為皮炎患者和嬰兒的護膚品使用。同時又可促進皮膚的代謝與再生,因此近年這類Hirudoid霜越來越受關注。

Hirudoid霜,一般需要醫生處方才可購買。然而,這幾年Hirudoid霜被不少人用作護膚品,而且還登上了雜誌,被譽為「究極抗衰老霜」,而引發起社會問題。

而能代替Hirudoid霜的Hiruserine系列護膚品,不需醫生處方,普通在藥妝店就可買到,因此最近正人氣急升!

左:Hiruserine cream(ヒルセリンクリーム) 50g 980円(不含稅)
右:Hiruserine lotion(ヒルセリンローション) 100ml 1,480(不含稅)

有別於一般利用凡士林或神經酰胺等成份浸透至角質層的保濕霜,Heparinoid保濕劑成份具有保濕、消炎和促進血液循環的效果,可浸透至近真皮的地方,保濕力一流。




管狀包裝,更方便携帶。遇到燒傷或傷口的時候,只要輕輕塗上一層,即可鎮靜皮膚並加速癒合。

而乳液款,浸透力與使用感同樣很好,洗完臉拍上化妝水之後再塗上就可以。

兩款皆無添加酒精、著色或香料,再加上價格也非常便宜,性價比超高!

感興趣的人可以在樂天網站或者藥妝店購買~


コジット ヒルセリンシリーズ

Load more