TUESDAY

20th Aug 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
Monchichi 45週年紀念!山下菓子Happy Trip期間限定甜品及精品
15.07.2019

超可愛的日本卡通角色Monchhichi,轉眼間今年已迎來四十五週年。

今個月Monchhichi就聯同⼭下菓子的Kingsley Cafe,推出一系列甜品、特飲,以及獨家精品。影相打卡一流之餘,又美味消暑,粉絲不容錯過!

甜品方面,除了五種口味的千層蛋糕之外,還有布丁燒、採用25%鮮忌廉和12%高乳脂肪製成的Cremia雪糕,以及經過特別設計的Monchhichi 3D立體蛋糕。

而這款立體蛋糕更是全港首個得到官⽅正式授權的,如果想試的話,記得要提早預訂。

炎炎夏日,又怎可少得了各種凍飲!加入百香果製成的水果茶、香甜可愛的⼠多啤梨奶,以及加入Cremia雪糕、爆谷和啫喱製成的特飲,亦是不錯的選擇。

今次推出的精品包括保溫瓶、雙層玻璃瓶、⽜仔布袋、旅⾏袋套裝、環保飲管套裝,以及多款得意公仔,食飽之餘又可以滿載而歸!

山下菓⼦

地址:鑽⽯山荷⾥活廣場1/F 142號舖 |旺⾓彌敦道700號T.O.P商場3樓315號舖

限定期間:直至2019年7月31日

Load more