FRIDAY

22nd Nov 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
Shake Shackx大班樓!一日限定The Chairman Shack漢堡
12.07.2019

來自紐約的人氣漢堡專門店Shake Shack,自去年在香港開設兩間分店之後,轉眼眼又快到一週年。

而為了紀念登陸香港一週年,Shake Shack將會和著名粵菜餐廳「大班樓」合作,推出一日限定的聯乘漢堡與奶昔新款。煮法和食材中西結合,味道獨特卻又非常合拍,Shake Shack迷必試!

限量800份的The Chairman Shack,採用招牌100%全天然安格斯牛肉做基調,再配以慢煮十二小時的焦糖洋蔥、香煎牛舌、醃蘿蔔、四川花椒、中式豆醬和牛油生菜,吃起來甜甜的,牛肉鬆軟多汁,整個配搭意外地和諧,而且亦不容易膩。

除了漢堡之外,還有用桂花杞子特製的The Chairman Shake,奶昔質地濃厚,帶有淡淡的杞子味,感覺挺養生。味道有點偏甜,配合The Chairman Shack一起食用卻是剛剛好。想試的話,記得Mark實這個星期六!

SHAKE SHACK

The Chairman Shack HKD$80

The Chairman Shake HKD$48

限定日期:2019年7月13日

銷售點:中環國際金融中心Shack Shack

Load more