FRIDAY

22nd Nov 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
濃厚特級白湯!日本人氣拉麵店開設香港分店「立体派」
19.06.2019

由日本大阪著名拉麵大師林隆臣開設的香港分店「立体派」登陸中環!

所提供的拉麵,特點在於講究的湯底和麵條,湯底分別以日本米鴨、有機飼養的京都丹波地雞,以及皇家御用等級的籠目昆布熬製而成,味道層次豐富而獨特。而麵條方面,則特地從日本引入300公斤重的傳統製麵機,所製作出來的麵條都份外彈牙爽口,且帶一點黏性,口感極佳。

喜歡日式拉麵的話,絕對不容錯過!

當中最推薦的,自然是店家的招牌拉麵「Premium Cubism特級白湯」。

其雞白湯湯底,濃厚而不膩,非常鮮甜。大大片的低溫慢煮日式叉燒相當入味,再配上流心蛋,味道超夾之餘,份量也不少,雞白湯愛好者必試款!

▼Premium Cubism特級白湯(大)

而講到最新推出的款式,便是這款鯖魚湯香茹野菜海蝦拉麵。湯底加入了菇菌熬製,令味道更濃烈,配以三隻原隻大蝦,鮮美滋味。

▼鯖魚湯香茹野菜海蝦拉麵

除了拉麵之外,各種小食伴酒菜也不能少。譬如有餃子、厚切叉燒、關西風關東煮,以及名古屋雞翼等等。

小編特別推介日本大根煮,非常入味軟稔,喜歡大根煮的話絕對要一試。

▼日本大根煮

名古屋雞翼,燒得外脆內嫩,加上甜甜的調味,惹味之餘,亦十分適合伴啤酒!

▼名古屋風雞翼

立体派

地址:中環威靈頓街27-29號元益大廈地庫

營業時間:星期日至四 11:00~23:00|星期五及六11:00~24:00

Load more