FRIDAY

22nd Nov 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
小儀推介車仔麵店!傳統港式車仔麵店進駐將軍澳
13.06.2019

在香港,大家能輕易地吃到林林總總不同國家的菜式,而一些比較傳統而具香港特色的餐廳卻越來越少。

小儀與麵店店主合辦的車仔麵店「麵麵店」,則保留了由1998年沿用至今的做法和風味,在餸、汁、湯上都特別講究,再加上近五十款車仔餸,必定能讓大家大飽口福!

五十多款的車仔餸,除了一般款式之外,還有麻辣蓮藕、酸齋、麻辣腩肉片,以及沙葛餃等特色車仔餸,選擇超多!

麻辣蓮藕,爽口之餘,又具備麻香,嗜辣者必選!

當中的招牌麵,就是這款雜燴麵,包含豬皮、豬紅、蘿蔔、咖哩魚蛋、牛腩、豉油皇雞中翼、豬耳,以及麻辣蓮藕八個餸。而湯底方面,就有薑酒湯和香菇素湯可供選擇。

另外還有秘製菜脯,當中加入了大量蒜和辣椒,辣味十足。切成細細粒的蘿蔔,放入麵中就更容易掛在每條麵上,讓辣味平均分佈在每啖麵條,不但伴麵好吃,用來伴飯也滋味一流!

麵麵店

地址:將軍澳貿業路8號新都城中心1期2樓241、250及251號舖

營業時間:7:00~22:00

Load more