SATURDAY

19th Oct 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
26款日式牛串燒!全新牛串燒專門店登陸銅鑼灣
10.06.2019

想吃到正宗的日式串燒,又同時試到牛隻上的不同部位?即將於今個月22日開業的牛串燒專門店「牛惣居酎屋」必定是其中一個好選擇!

店裡除了各種以牛為主題的料理之外,更會提供如牛骨髓、牛沙瓜、牛橫隔膜等市面上少見的牛内臟串燒。串燒愛好者不容錯過!

享用香脆滋味的串燒時,當然亦少不得美酒。

今次更有提供多款特別口味,譬如有採用南瓜、青椒、芝麻、向日葵、荷葉等意想不到的食材釀製的燒酎,與其他期間限定的特別版燒酎。當中最特別的,莫過於北斗之拳聯乘佐賀光武酒造場推出的聯名燒酎!

除了大家熟識的牛舌、牛肩之外,大家亦可以品嚐到其他比較罕見的部位,譬如牛骨髓、牛心管、牛腱等等。

每一串都是即叫即燒,保證吃的時候仍然熱氣騰騰之餘,又香脆惹味。

當中小編覺得最有驚喜的,是牛心管(下圖右三)。

牛心管,亦即是牛的大動脈,每只牛也只會有一條,所以相當稀有。非常有咬口,配搭柚子胡椒一起吃,超級惹味!

牛的橫隔膜,富含纖維質,肉質鮮嫰又嚼勁十足,牛味濃郁,一直是燒肉店的人氣之選。而牛惣居酎屋更自家調配了四款滋味醬汁,別有一番滋味。

蜜糖芥辣橫隔肌、黑燒橫隔肌

月見免治牛肉棒,以多種不同部位的牛肉調製而成,外層香脆而內裏爽滑,肉質又鬆化!

▼月見免治牛肉棒、牛小腸

一款就可以試到安格斯牛小排配蒜片、火炙韓色生牛肉,以及牛肝醬配酒盜芝士。

精選牛3點

牛惣居酎屋提供的燒飯團,總共有五種口味,分別是鹹牛肉、三文魚、鰹魚醉、梅,以及明太子。餡料直接鋪在飯團表面,再將外層燒至金黃香脆,飽肚又美味。

燒飯團

牛惣居酎屋

地址:銅鑼灣登龍街28號永光中心22樓

開業日期:2019年6月22日

Load more