TUESDAY

20th Aug 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
大阪香辣牛筋丼飯!丼丼屋最新「日本丼物選手權」聯乘
31.05.2019

日式丼飯專門店丼丼屋,每年都致力於尋找日本各地的美味丼飯,更會與「全國丼連盟」合作將不同地區的名物丼帶來香港,而今個月將會推出的,是來自大阪的牛筋丼!

在香港,牛筋一般都是配菜,作為主菜來做丼飯的比較少,而今次的名物牛筋丼,則是大阪著名拉麵店「龍旗信」的人氣菜單。

由龍旗信獨創的名物牛筋丼,採用的是肉與筋比例均勻的日式牛筋肉,配合秘製甜辣醬汁烹煮,將牛筋腩中的脂肪煎溶,同時拌炒至入味,吃起來特別香口且帶有嚼勁

香口的牛筋,配上味道濃烈且偏甜的蛋黃醬,以及微辣的一味粉,令味道層次更豐富易入口。如果可以吃辣的話,比較推薦選擇泡菜作配菜,風味更佳之餘,又能帶出牛筋的惹味。

▼配搭泡菜

至於不能吃辣的人或者小朋友,則可以選擇溫泉玉子來降低整體辣度。

▼配搭溫泉玉子

定食還包括沙律與和風湯,份量十足,無論是男女老少都能吃得滿足!

另外,由6月24日到至30日期間,丼丼屋更會開設MEGA名物牛筋丼挑戰賽!

以一至四人為一組,挑戰在15分鐘內食完增量版「MEGA名物牛筋丼」,就可以免除食費,並得到HK$200丼丼屋餐飲禮券。自認大食的人,不妨與親朋好友一起來挑戰一下~

丼丼屋

名物牛筋丼

發售日期:2019年6月5日

價格:定食 HK$82|單品 HK$68

Load more