SATURDAY

19th Oct 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
超濃厚雞湯拉麵!尖沙咀拉麵新選擇「麺屋 武一」
10.05.2019

說到拉麵,不少人第一時間想到的,都是豬骨湯底,而其他系的湯底,在香港真的比較稀少。

而在近六年內已於日本及海外擁有二十二家分店的「麺屋 武一」,今個月就在尖沙咀開業,主打濃香醇厚的雞湯拉麵,為大家帶來新的味覺衝擊!

麺屋 武一的拉麵湯底,主要由濃厚雞湯底、清雞湯底,以及蔬菜湯底組成,另外亦設有辣味味噌湯底,讓嗜辣的人也可大飽口福。

而濃厚系雞湯底,更尤其鮮味,皆因它以熬製了十三小時日本產雞隻的雞白湯為基底, 再配以雞骨、洋蔥、蒜頭、昆布等熬製的清雞湯稀釋。味道濃郁鮮美,質地濃稠,每一口都充滿雞隻的精華!

另外,麺屋 武一特別設有低糖質蒟蒻麵,卡路里超低之餘,又口感特別,即使是正在減肥的人,也可以無負擔享用美食。

招牌拉麵方面,有濃厚醬油拉麵、濃厚鹽味拉麵、濃厚味噌拉麵,以及濃厚辣味噌拉麵。

每一款都用上了雞湯做底調,味道香醇鮮美,而中幼身的直麵,口感清爽,掛湯力非常好,方便沾上啖啖香濃的雞湯,配搭超捧。

▼濃厚醬油拉麵

濃厚鹽味拉麵

而喜歡蔬菜的話,就一定要試試這款濃厚蔬菜拉麵!

當中使用洋蔥、紅蘿蔔、椰菜、粟米、 菇、昆布、蒜頭、薯仔等多達十種的蔬菜熬製而成,湯底超級濃稠,基本上湯底可以和麵同時完食。

而濃厚辣味噌拉麵,不但有鮮美的雞湯精華,辣味也充足,嗜辣的人可以一試。

除了拉麵之外,另外亦有丼飯、雞腿肉串、鰻魚串、炸餃子、香辣雞翼、薯仔沙律等多款小食,和三五知己一起來聚會一定超棒!

麺屋 武一

地址:九龍尖沙咀棉登徑13-15號白蘭軒道3號棉登大廈地下A鋪

營業時間:星期一至日 11:30~23:30

Load more