THURSDAY

23rd May 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
超可愛P助與粉紅兔兔!山下菓子聯乘期間限定Café
25.04.2019

樣子呆萌可愛的P助與粉紅兔兔,一直都人氣高企~

而為了紀念卡娜赫拉的小動物登陸香港2週年,加上P助與粉紅兔兔作者出道15週年,日式甜品店山下菓⼦繼2017年後,再度跟卡娜赫拉的小動物合作,於旺角分店推出P助與粉紅兔兔期間限定 Café!

活動期間,店內充滿各式各樣的P助與粉紅兔兔插圖,再加上歡快的主題背景音樂,令人猶如置身於卡娜赫拉小動物的世界之中!而門口更設有兩個大公仔,方便大家打卡。

而菜單方面,今次推出了超過三十款美⻝,包括前菜、蛋包飯、意粉、窩夫、漢堡,以及各式甜點。

每一款都花了不少心思將P助與粉紅兔兔的元素融入美食之中,無論是造型還是味道都誠意滿滿。

今次推出的甜品,質量亦非常高,譬如有香脆煙韌的法式吐司、充滿空氣感的梳乎厘班戟,以及可愛度滿分的粉紅兔兔迷你鮮果卷連P助Cremia雪糕杯。

而點冷飲的話,則可以隨機得到P助與粉紅兔兔的掛飾,之後掛在鎖匙或背包上一定超可愛!

除了雪糕杯、小掛飾之外,點小動物百寶盒便當亦會附送超可愛的食物盒~

最後享用完美食,還可以在精品區選購食物袋、杯子、水樽等精品,絕對能讓你滿載而歸!

山下菓子 Kingsley Café

地址:旺角彌敦道700號T.O.P商場3樓315號舖

Load more