SUNDAY

18th Aug 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
盡享熊本美食!割烹櫓杏新推特別會席料理『熊本 TSUKUSHI』
17.04.2019

擁有豐富的農產與水產資源的熊本縣,所出產的蔬果和海鮮,都特別鮮甜美味,令人一試難忘。

而今個月,一向有與熊本縣合作輸入熊本食材的割烹櫓杏,為紀念開業兩週年,就推出特別會席料理『熊本 TSUKUSHI』,讓大家身在香港也能一飽口福!

產自熊本的海產,譬如鮑魚、扇貝、蟶子和各種刺身等等,以及黑毛和牛等肉類,皆新鮮甘美,只需加上簡單的調理,就已經美味無比。

而今個月最新推出的特別會席料理『熊本 TSUKUSHI』,包括前菜、刺身、燒物、肉料理、主食,以及甜品,菜式精緻又豐富。

當中採用了鮮美的鮑魚、紫海膽、吞拿魚腩、櫻鯛、烏賊、扇貝等海鮮為主打,再配以蕃茄忌廉汁意大利飯和黑毛和牛肉茶漬等主食,絕對能滿足各位日本料理愛好者的胃!

另外,餐廳裡還設有天草瓷器的專區,各種特別而精緻的餐具和茶具都一應俱全,喜歡這種家居雜貨的話,亦可以留意一下~

割烹櫓杏

特別會席料理『熊本 TSUKUSHI』

價格:$1,388/位

限定日期:2019年4月15日~5月31日

地址:尖沙咀彌敦道63號iSQUARE國際廣場28樓2801號舖

Load more