MONDAY

22nd Apr 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
港日和×中村屋!香港首個外帶迴轉壽司活動
29.03.2019

位於天后的人氣壽司店「中村屋」,最近就與「港日和」合作,舉辦了可以讓香港人和日本人一邊交流魚類或語言知識,一邊在晴空之下品嚐外帶迴轉壽司的活動!

活動中採用由日本直送的食材,再由中村屋的職人在眾人面前製作,然後放到特別準備的輸送帶上!

再加上今次的會場為半室外的類型,讓大家可以在藍天之下用餐,機會非常難得。

而中村屋,過去亦曾在電車派對中提供壽司,讓顧客享受到特別的體驗。

壽司的魚生和配料方面非常新鮮,當中使用的日本米亦特別美味,味道和賣相可媲美日本的高級壽司店。

不少參加者都盛讚日本米和壽司等食材鮮美又正宗!

基本上所有壽司一放上輸送帶,就會迅速被拿走,非常受歡迎!鮮美程度令人想一試再試。

今次的主辦方「港日和」,讀作「Konnichiwa」,在活動APP meet up上更擁有3000人以上的會員,是一個通過語言交流、BBQ,或音樂活動等方法,連繫香港與日本兩地文化的群體。當中不少參加者是日本人,在這裡大家可以認識到新的朋友或戀人,甚至建立工作人脈。

如果有興趣加深與日本人的交流的話,今後可以多參與港日和以後的活動,而對壽司感興趣的話,則可以到天后的中村屋品嚐美食~


中村屋 
Shop G/F,48 electric road,north point (TinHau MTR Exit A2)
Facebook  https://www.facebook.com/sushinakamurahk

港日和
Facebook  
https://www.facebook.com/KonnichiwaHKJP
Meetup http://meetu.ps/c/2MNfs/wX732/d 

Load more