SUNDAY

18th Aug 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
$69抹茶甜品放題!山下菓子新推多款創意主食+甜品
22.03.2019

主打日系甜品的山下菓子,近日推出了不少新主食菜式,更加設了甜品放題。

只需點任何一樣主食,再加HK$69,就可以任食十多款甜品,包括Cremia雪糕、抺茶千層蛋糕、芝士蛋糕和蘋果批等等,菜式豐富,超吸引!

主食方面亦份量十足,最適合週末的時候與好友去歎個下午茶聚舊~


和牛漢堡扒窩夫Burger

以窩夫代替漢堡包塊,再加入淋上紅酒提子汁的和牛漢堡扒,做法嶄新而味道香濃可口。

山下秘制醬汁燒豬筋骨

用上原條猪肋條肉烹調而成,加上偏甜的醬汁,更惹味香口。

除了肉食之外,亦有蜆肉冬陰意粉和北海道帶子咖哩意粉,雖然配搭比較特別,但意外地食材的味道都超夾!兩款比較濃味,適合重口味愛好者。

另外還有一款超特別的菜式--腐乳Pizza!

大家別被名字嚇到,這款其實是芝士味最重,當中的腐乳只為它增添了一點鹹香味,味道獨特而香口。

點完主食之後就再加HK$69就可以享有的甜品放題,包括Cremia雪糕、抹茶千層蛋糕、芝士奶蓋抹茶布甸、抹茶流心芝士撻、抹茶Opera、抹茶紅豆大福、青森直送蘋果批、原味芝士蛋糕,以及布甸燒等等,絕對能滿足甜品控的胃!

抹茶紅豆班戟

抹茶流心芝士撻

店內亦設有不少特色飲品,無論是賣相還是味道都不錯,小編就比較推薦水果茶~

山下菓子

地址:旺角彌敦道700號T.O.P This is Our Place 3樓315號舖

※惠顧主食另加HK$69可享甜品放題,附加一服務費。

Load more