MONDAY

22nd Apr 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
健康自選沙律+自家烘焙咖啡!主打和風輕食主義的MOS Cafe登陸九龍灣
19.03.2019

一向主打新鮮健康料理的MOS Cafe,今個月將會開設首間日本概念店!

新店首度引入新鮮蔬菜自選沙律,更設置Bean to Coffee咖啡豆烘焙機,出品味道香醇的自家製咖啡飲品。

而為了慶祝新店開張,九龍灣新店亦會推出限定天丼珍珠堡配櫻花特飲與海苔薯條套餐,讓大家盡情享受春天氣息!


迷你漢堡套餐

一份套餐有齊三種不同口味的漢堡,而且份量剛剛好,可以試到不同味道之餘又飽肚,再加上香嫩的肉質,絕對是必食之選~

天丼珍珠堡

今次的新店限定菜式!配合櫻花季節的來臨,今次特別加入了黎麥,再配上海鮮雜菜天婦羅,以及巨型蝦天婦羅,不但做法嶄新,還充滿和風感覺。

天丼珍珠堡會於3月27日在MOS Cafe淘大店率先發售,並於4月1日全線MOS Burger發售,想食的話記得Mark實日子喔!

自選沙律

這款自選沙律所採用的蔬菜,皆由MOS監管選定的菜場供應,健康安全之餘,又新鮮甘美。

再加上有15款配菜可選,譬如有醬汁煮蓮藕、西蘭花豆沙律、蛋沙律、雞肉、煙三文魚、明太子意粉,以及煙燻牛肉等等,真的性價比超高!

而且配菜款式會不定期更新,讓大家可以享受自由配搭的樂趣~

除了漢堡和沙律之外,今次亦有推出兩款滋味小食--水牛芝士條和炸洋蔥圈。

兩款小食,都炸至金黃香脆,惹味可口。水牛芝士條還可以做到超誇張的拉絲效果,影相一流!

今次新店還一口氣推出了7款冷熱咖啡飲品,全部都是店內自家烘焙,所以口感比起其他一般的咖啡,口感更香濃幼滑,且富有層次感!

這款原創冰凍野莓鮮奶咖啡,帶點酸甜而又有咖啡的香濃味道,亦是必試之款~

店內還設有供小朋友遊玩的區域,週末帶著小朋友來享受下午茶就再適合不過!

MOS Cafe 九龍灣淘大商場店

地址:九龍灣牛頭角道77號淘大花園2期淘大商場地下G189號鋪 

營業時間:10:00~22:00

Load more