THURSDAY

23rd May 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
高質抵食日本料理!大眾酒場兼平民食堂「246食堂」登陸銅鑼灣
12.03.2019

以大眾酒場兼平民食堂為概念的「246食堂」,終於登陸銅鑼灣!

246食堂所採用的海產食材,皆來自豐洲市場的豐洲水產,新鮮又高質。而比較特別的一點,是所有料理的價錢都劃一分為HK$20、HK$40,以及HK$60,即使是大份量的鍋物也只售HK$60,價格非常親民。

想享受到高質與高性價比的日本料理的話,246食堂絕對是一個好去處!

246食堂主打刺身、壽司、天婦羅、烏冬,以及各種暖笠笠的鍋物。

壽司方面,在三個價格段也有不少選擇,譬如HK$20的有火灸鰈魚邊壽司、黑鮪赤身壽司和蔥花油甘魚壽司; HK$40的有特大海鰻壽司、牛油果軟殼蟹卷和黑鮪腹身壽司;而HK$60的則有大三元壽司。

種類豐富又品質新鮮,喜歡甘美魚鮮的話絕對能大飽口福。

除了壽司之外,另外亦有各種香脆的天婦羅和惹味可口的日式菜式。

和牛筋大根煮

白蘿蔔與牛筋軟稔入味,日式煮白蘿蔔愛好者必定會喜歡!

鐵板黑椒蔥花牛脷

牛脷以黑椒及蔥花調味,再以鐵板的形式呈上,牛脷帶點焦脆口感,香口惹味,超級開胃。

A4和牛稻庭烏冬

採用A4和牛製作,入口甘香鬆化,再加上煙韌滑溜的烏冬,簡樸卻又能做出不一樣的風味。

而說到性價比最高的,莫過於和牛壽喜燒鍋、乳白海鮮鍋,以及柚子胡椒豚肉鍋這三個鍋物了!

每一個鍋除了有各種冬茹、大蔥、金茹、娃娃菜等鮮甜的蔬菜之外,亦會配上獨特的湯底和主食,份量十足,真的是超值之選。

另外,246食堂亦有供應清酒、啤酒、日本梅酒梳打,以及各式汽水,並同樣以三個價錢提供,讓大家在品嚐美食的同時,又能盡情享用不同種類的酒。

與三五知己一起來聚餐,愜意地享受日式佳餚吧~

246食堂 

※每人最低消費HK$100,附加一服務費。

地址:灣仔謝斐道415-421號積福大廈地舖B

營業時間:星期一至日 12:00~15:00|18:00~23:00

Load more