SATURDAY

19th Oct 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
朱古力控福音!BAKE Inc全新朱古力蛋糕品牌Chocolaphil
04.03.2019

芝士撻專門店BAKE,以「製作出更勝朱古力嘅朱古力蛋糕」為理念,於自由之丘開設新品牌「Chocolaphil™」首間分店。名字包含「chocolate (朱古力)」與「phill (愛好)」的意思。

所採用的兩款哥倫比亞產朱古力,皆出自ca ca o(カカオ)」。位於鎌倉的ca ca o,是一家由種植可可豆開始,到朱古力製作都一手包辦的生朱古力專門店

Round chocolate cake(焼きたてガトーショコラロンド) 320円/1個(含税)

ca ca o與BAKE活用各自的經驗,經過無數次嘗試,才摸索出最完美的做法。味道濃郁可口,絕對能滿足朱古力愛好者的胃口!

Rectangular chocolate cake(ガトーショコラ レクタングル) 2,916円/1個(含税)

另外還設有獨立包裝的可可豆碎與焦糖化可可豆,灑在朱古力蛋糕上享用,更添香脆的口感和微苦的味道,與濕潤的蛋糕質地形成鮮明對比,口感層次非常豐富。

工房與商店一體化的構造,讓大家從進入店舖就能聞到淳厚的朱古力香味,整個環境放鬆又香氣四溢。

如果會去自由之丘玩的話,不妨去試一試!今後亦會開設更多分店,大家可以期待一下~

chocolaphil
一號店地址:エトモ自由が丘店東京都目黒区自由が丘一丁目31番11号(自由之丘車站閘外)
營業時間 :11:00〜20:00

Load more