WEDNESDAY

26th Jun 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
新推4款創新班戟!日本人氣班戟店gram於銅鑼灣開設旗艦店
29.01.2019

主打空氣感班戟的日式班戟專門店gram,自去年登陸香港之後一直大受歡迎。而下個月2月3日,位於銅鑼灣的全新旗艦店即將開幕!

屆時還會推出4款全新口味的班戟,讓大家品嚐到另一種感覺的班戟。

新店同樣採用日式簡約清新風格,環境舒服放鬆。

第一個新口味--焦糖蜜桃朱古力慕絲班戟,以香濃的比利時朱古力製作而成的慕絲,香滑易入口,加上忌廉和朱古力班戟一起吃,味道配合得剛剛好。

而清甜的士多啤梨和輕輕烤過的蜜桃,更為這款班戟帶來清新的感覺。賣相與味道一流,喜歡朱古力的話絕對不能錯過。

顛覆一般對班戟印象的意大利黑松露虎蝦班戟!

這款鹹食班戟,採用意大利黑松露醬和越南虎蝦調製而成,香味已令人食指大動,而虎蝦的肉質亦特別鮮甜,再配上日本本茹、土耳奇無花果和班戟,味道層次豐富之餘,份量也不小,作為主食也完全沒問題。

除了堂食的班戟之外,gram還新推出可以外賣帶走的凍食Cool premium小班戟。

一口咬下去,外層鬆化柔軟,而內裡就有新鮮忌廉混合自家製的吉士醬,香滑可口。讓大家與朋友享用完下午茶之後,還可以外帶小班戟回家跟家人一起分享!

gram cafe & pancakes 銅鑼灣旗艦店

地址:銅鑼灣謝斐道535號Tower535地下1號鋪

營業時間:星期一至日 11:00~24:00(Last order: 23:00)

Load more