MONDAY

22nd Apr 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
北海道美食與獺祭日本酒!於帯広Hageten品嚐多款不同配搭
14.02.2019

日前小編就來到北海道鄉土料理專門店「帯広はげ天」(OBIHIRO HAGETEN),一試北海道美食與多種獺祭清酒的配搭。

北海道厚岸產的生蠔配獺祭五成發泡濁酒純米大吟釀。近年日本氣泡清酒在香港越來越受歡迎,而獺祭的氣泡清酒,味道濃厚而口感清爽,還帶有一點辛辣,口感獨特。

味道層次豐富的料理,更適合配搭精米歩合50%的獺祭50純米大吟釀一起享用,味道比較淡,更能讓人品味到食材本身的美味。

最後一道北海道雲丹土鍋飯,喝完日本酒之後再吃,米飯會顯得特別美味。

製作獺祭清酒的山田酒造,同時亦有生產獺祭洗臉皂。日本酒或酒粕含有天然維他命群、礦物質、氨基酸等等100多種美肌成份,所以造酒的工匠的手都特別白滑,而實際上亦有人會將日本酒拍上臉作護膚之用。

想試另類護膚品的話,不妨嘗試一下這款以日本酒最高峰的獺祭製作的護膚品~

而且最近在香港獺祭的銷售點越來越多,有機會的話記得試一試!


帯広はげ天 
獺祭 旭酒造株式会社

Load more