MONDAY

22nd Apr 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
可愛又少女心!盡享甜王士多啤梨的福岡Buffet
25.01.2019

可以盡情享用甜王士多啤梨的「福岡Buffet」!

於ABC Cooking Studio舉辦的「福岡Buffet」中,除了賣相可愛又少女心的士多啤梨甜品之外,還可以品嚐到MOS Burger近期推出的八女茶甜品漢堡,可以一次過享受到甜王士多啤梨和八女茶的下午茶,實在是太愜意了。

在試其他士多啤梨甜品前,先品嚐一下原汁原味的甜王士多啤梨。

泡芙質地的Paris brest,再加上大大粒的士多啤梨,口感鬆脆之餘,又果香濃郁。

而在參加者當中最受歡迎的,是士多啤梨雙層芝士蛋糕。酸味比較突出,不會太甜膩,與芝士的味道非常搭。

用甜王士多啤梨製作而成的水果三文治,還加入了乳酪,味道更豐富易入口。

士多啤梨免烤芝士蛋糕,面層鮮紅色的芝士層與甜王士多啤梨相映成趣。

加入大量甜王士多啤梨的冰鎮紅茶也非常受歡迎,酸酸甜甜又解渴!

最後用明治朱古力與甜王士多啤梨製作了一道簡單的甜品。甜王士多啤梨大粒之餘,甜度夠高又肉質柔軟,加上朱古力一起吃也挺美味。

而ABC Cooking Studio為MOS Burger特別設計的八女茶甜品漢堡亦有登場。栗子與煮得甜甜的黑豆,再配上芝麻醬和八女茶,感覺新奇但所有味道又意外地夾!這款漢堡現正於MOS Burger發售中,想試的話,可以去MOS Burger品嚐哦~


ABC Cooking Stuido Hong Kong
MOS BURGER
Meji Hong Kong

Load more