MONDAY

22nd Apr 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
Hello Kittyx老夫子復古小鎮!六大打卡場景+甜品特飲
21.01.2019

可愛型的Hello Kitty,與懷舊港風的老夫子合作,到底會擦出怎樣的火花?

今個月,MOSTown新港城中心以新晉日本藝術超扁平 (Superflat) 結合復古工業風,將不同風格的Hello Kitty和老夫子融合起來,打造出六個充滿流行藝術感的懷舊場景,包括咖啡廳、經典唱片店、蔘茸海味店、老夫子懷舊理髮店、Hello Kitty時尚糖果屋,以及Hello Kittyx老夫子巨型漫畫書店攝影區。

再加上各種甜品小食和特飲,對粉絲來說絕對是週末好去處~

以舊式多士爐為造型的咖啡廳,內有化身為蛋糕烘焙師的Hello Kitty,以及正在偷吃豬仔蛋糕的老夫子。花窗框、天花吊燈和走廊布置等亦有加入Hello Kitty的頭像元素,氣氛十足。

在MOSTown咖啡廳裡,大家還可以品嚐到水果忌廉多士、雪糕配格仔餅、窩夫等甜品,悠閒地享受下午茶。

另一個必看點,是設計精美的老夫子懷舊理髮店。無論是天花、透明窗口、花柱、頭罩、桌椅等,都散發著復古的氣息,坐在理髮椅上拍照打卡,彷彿老夫子正在為你理髮,充滿趣味。

另外還有外型設計參考了四十年代點唱機的MOST經典唱片店,一走進店內,Hello Kitty便會為你播放音樂,而牆上更掛有不少二次創作的黑膠唱片封套及音樂海報,搞鬼又特別。

走英倫風路線的Hello Kitty時尚糖果屋。小型糖果車上,放滿各種精緻糖果,每個瓶蓋上還印有Hello Kittyx老夫子聯乘的蝴蝶結帽子。

臨近新年,利是封當然不能少。消費滿一定金額,還可以換領聯乘款利是封、賀年玻璃貼,以及摺疊旅行袋哦!

Hello Kittyx老夫子

限定日期:2019年1月21日至2月19日

地址:MOSTown新港城中心L2天幕廣場

Load more