MONDAY

22nd Apr 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
開售2分鐘即完售!裝飾效果一流的粒狀Wasabi
16.01.2019

Wasabi老字號店舖・田丸屋總店推出的新商品--粒狀Wasabi「Wasabi beads(わさビーズ)」,新奇又可愛!

這款新型Wasabi,外層用上由海藻中提取出來的成份來做外膜,裡面就包裹著Wasabi油,可以保留到Wasabi辛辣的風味之餘,又做到魚子般的形狀。

每一粒Wasabi beads的直徑大約為7-8cm。用來做裝飾,其鮮艷的綠色能令料理的賣相更出色,而口感則會比較像魚子。

田丸屋總店在去年10月推出了業務用的Wasabi beads,而在大眾的呼聲之下,今年終於擴展銷售渠道,讓一般大眾也可以買到。發售當天,在樂天店僅僅2分鐘就宣告售罄,人氣不容小覷!


Photo/田丸屋本店

入手了Wasabi beads之後,小編嘗試了一下用來裝飾料理!Wasabi beads在瓶子裡已經非常搶眼了……☆

首先將Wasabi beads和魚子放在一起,質量之高,幾乎讓人誤以為這是新型魚子(笑)。

嘗試放在刺身上。

用來做法式開胃小點心,色調更豐富,看起來更吸引了。

模仿在靜岡的休息站非常常見的Wasabi軟雪糕製成的Wasabi忌廉泡芙。感覺像風之谷裡的王蟲一般,有點噁心而又可愛。甜甜的忌廉泡芙和Wasabi的辛辣味,意外地挺夾!

吃下去會發現比起辣味,嗆鼻的感覺更為濃烈,整體來說辣度不輸普通泥狀的Wasabi,所以要注意別放太多!喜歡吃Wasabi而又想試新東西的話,這款Wasabi beads絕對適合你。


田丸屋本店『Wasabiizu(わさビーズ)』
價格:550円(不含稅)
銷售點:
直銷店 静岡県静岡市葵区紺屋町6の7
静岡站PARCHE店  静岡県静岡市葵区黒金町49 
STEP IN 田丸屋店  静岡県静岡市駿河区下川原5丁目34の20
楽天田丸屋本店 https://www.rakuten.ne.jp/gold/wasabi

Load more