SATURDAY

15th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
惹味日式豚肉串燒!豚肉串燒專門店Moku Moku Yakiton進駐尖沙咀
28.11.2018

即叫即燒的豚肉串燒,再灑上適量七味粉和山椒粉,香口多汁又惹味,稱得上是味覺的盛宴。

香港首間日式豚肉串燒專門店Moku Moku Yakiton,繼今年7月於銅鑼灣開店後,下個月第二間分店亦即將登場!

新店座落於尖沙咀厚福街,讓大家可以一次過品嚐到岩手縣產白金豚、西班牙黑毛豬和豬內臟,而且還會推出尖沙咀店限定的菜式,以後大家在尖沙咀覓食的時候又有新選擇了。

▼如果想一次過試不同部位的話,絕對要試一試這個主廚推介串燒拼盤。

拼盤裡包含5串串燒,分別為豬肚串、豬顎骨肉串、豬頭肉串、豬腩骨肉,以及靜岡縣產黑豚肉腸串。

當中的豬顎骨肉串,不愧為人氣第一的串燒,口感更像牛肉,而且肉汁鎖得很好,超級滋味。而尖沙咀店限定的豬肚串也非常出色,吃下去完全沒有苦澀味,而且配套的醬汁,是以醬汁、蜜心蘋果和其他材料調製而成,令整個味道層次更為豐富特別。

▼另一款非常推薦的厚切白金豚肉!脂肪位置香而不膩,口感柔軟又味道濃郁。

▼卷燒三劍俠:日本產青椒芝士豬肉卷、豬肉蠔卷、豚肉紫蘇卷。豬肉蠔卷裡面的廣島蠔,多汁又Creamy。

▼尖沙咀店限定的豬肝醬釀雞翼,每天限量10隻。

▼以赤味噌與白味噌入味的沖繩豬手,煮得非常軟身,滿滿都是骨膠原。

▼煙燻豚和卷。

吃串燒當然不能缺少酒。除了一般會有的啤酒和日本酒之外,Moku Moku Yakiton尖沙咀店還供應多款果酒,譬如有英式紅茶、伯爵茶、藍桑子、紅莓等口味,再調和酒精濃度25%的燒酌,易入口又解膩。

Moku Moku Yakiton 尖沙咀分店

地址:尖沙咀厚福街12-12A藍馬商業大廈16樓

營業時間:18:00~01:00

開業日期:2018年12月5日

Load more