SATURDAY

15th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
紐約人氣漢堡店Shake Shack!太古廣場開設第二間分店
21.11.2018

來自紐約的人氣漢堡店Shake Shack,以安格斯牛肉漢堡、雞肉漢堡、扭紋薯條和手工啤酒等聞名,早前進駐香港在中環開設分店之後,旋即又再開第二間分店!

新店坐落於金鐘太古廣場,而除了一眾招牌漢堡之外,新店還會推出一系列雪糕和期間限定Holiday Shakes奶昔飲品,美味多汁的漢堡加上凍飲和雪糕,必定能讓大家吃得滿足。

新店走時尚開揚的風格,而走到最裡面,可以見到落地大玻璃,坐在旁邊享用餐飲,還可以欣賞到街景,十分愜意。

▼Shake Shack最經典的Shake Burger。安格斯牛肉漢堡扒,鮮嫩多汁,配上芝士和自家製Shake Sauce,更惹味可口。

▼如果是素食者的話,可以選擇夾著鮮炸原隻大啡菇的Shroom Burger。雖然沒有肉,但配上流心明斯特芝士、車打芝士、番茄和生菜,照樣超級美味。

▼用蘋果木煙熏煙肉、櫻桃辣椒粒和Shake Sauce製成的Smoke Shack。喜歡煙肉的話必選這款!

▼最新三款期間限定Holiday Shakes,包括聖誕曲奇奶昔、薄荷朱古力奶昔,以及榛子奶昔。

▼鮮製雪糕方面也有推出新款,包括Matcha Golden Bell、Open Sesame,以及Queensway Crunch。

SHAKE SHACK 太古廣場分店

地址:金鐘金鐘道88號太古廣場1樓105A

Load more