SATURDAY

15th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
充滿空氣感的班戟!日本超人氣班戟專門店「幸福Pancake」
20.11.2018

2014年在大阪起家的班戟專門店「幸福Pancake」,發展至今已經開設了二十多間分店,不少分店經常都會出現大排長龍的情況,名符其實人氣爆燈!

而今年9月,幸福Pancake就在銅鑼灣開設其海外第一間分店,現在大家在香港也能一飽口福了!

分店位於銅鑼灣利園三期二樓,店舖裝潢以日式簡約明亮風格為主調,更設有開放式廚房,環境舒服放鬆。

由於所有班戟都是現叫現做,點餐後才會開始製作麵糊,所以等候時間真的頗長,起碼要等20分鐘,大家記得要預留充足的時間才來喔。

既然幸福Pancake出名在空氣感,那麼當然要試一試招牌原味款!

班戟質感鬆軟,吃下去空氣感十足,而且蛋香味濃重,再加上適量的北海道蜜糖牛油忌廉和紐西蘭麥蘆卡蜜糖糖漿,味道不會過甜,但又與班戟的味道相輔相成。如果是喜歡空氣感班戟的人,絕對會愛上!

另外還可以額外再加錢加一球雪糕,軟綿綿的班戟配上冰凍的雪糕就更滿足了。

除了原味班戟之外,還有多款甜班戟和鹹班戟,譬如有芝士慕絲雜莓醬班戟、朱古力香蕉班戟等。週末和朋友點不同的款式,分著來吃,絕對是一大享受!

幸福Pancake(幸せのパンケーキ 

原味幸福Pancake HK$108

地址︰銅鑼灣新寧道1號利園三期2樓203-205號舖

營業時間:10:00~22:00

Load more