SATURDAY

15th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
超邪惡炸雞!名古屋炸雞名店GABURICHICKEN香辣炸雞
30.11.2018


來自名古屋、連續7年得到金獎的炸雞名店「GABURICHICKEN(がブリチキン)」,一向深受炸雞愛好者歡迎。

GABURICHICKEN,最近就推出了聖誕節新菜式,接下來就讓小編為大家一一介紹吧!

▲首先要介紹的,就是小食和特飲。小食「Potato salad BONSAI~Wasbi風味」,外型被設計成盆栽的樣子,賣相超級可愛。而飲品方面,就有水果醋,裡面有大片的水果果肉,浸完之後的水果果肉也非常美味!另外如果喜歡喝酒的話,也可以選擇Highball版本。配上炸雞一起吃,真的會停不下來。小編特別推薦葡萄柚口味,口味清新,能去掉炸雞的油膩感。

▲每日限定只有10份的香脆炸雞(ザクチキ)!炸雞之上,鋪滿了混合蒜、洋蔥、麵包碎、乾蝦等10種材料製成的香辣脆脆,味道層次豐富之餘,又惹味脆口。就算不配炸雞,單食也完全沒問題!

▲另外,在12月23、24、25日,即將限定推出「聖誕限定照燒雞腿」和「和風醬油味炸雞」。兩款都會先用自家製的醬油調料醃過夜,所以會特別入味,而炸雞肉質嫩滑多汁,還會有香脆的外衣,聖誕夜買回家和親朋好友一起分享,真的是一大享受!

在聖誕節日本人一般都會吃炸雞,今個不妨來一個日本式的聖誕,在居酒屋品嚐美味的炸雞吧!


GABURICHICKEN(
ブリチキン。)
Load more