SATURDAY

15th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
#新橋美食!嫩滑多汁又健康的小豆島橄欖和牛
27.11.2018

位於東京新橋的「鉄板焼 SETO」,其鐵板燒料理顛覆一般常識,另外還以低價格提供Full course晚餐,以及超抵漢堡包午餐贏得一眾OL歡心,所以甫一開張的時候,就已經話題度十足。而且,只需一萬日圓就可以吃到的鐵板燒Full course裡面,所用的食材都是產自瀬戸内的高級食材。

當中最推薦的菜式,就是「橄欖和牛的西冷與牛柳肉」。這裡採用的橄欖和牛,產自小豆島,是一款只用橄欖餵養出來的高級黑毛和牛。其肉質鮮美,入口即融,但又不會令人覺得油膩,不但美味還健康。

而另一款薄切熟成真鯛配生雞蛋撈飯也非常高質!

當中使用的真鯛,是產自全日本真鯛產量第一的愛媛縣的養殖品種「鯛一郎君」。其養殖方式有點特別,養殖人員每天都會對著池裡的真鯛說「我愛你」或「謝謝」等語句,讓牠們在飽含愛意的環境之中成長,從而令肉質更鮮美好吃。

鉄板焼SETO 所在的大廈,另外還有很多有瀨戶內特色的餐廳。譬如有賣各種瀨戶內食材、菜餚、讃岐烏冬等等的熟食店,讓大家可以在東京吃到四國特色的美食!

更有不少人會來採購食材回家烹調。對瀨戶內食材感與趣的話,絕對要來逛一逛!

鉄板焼 SETO
地址:東京都港区浜松町2-6-5 浜松町エクセレントビル204
午市:11:30~14:00 (L.O.13:30)
晚市:18:00~23:00 (L.O.22:00)
固定休息日:星期日及公眾假期
https://www.facebook.com/teppanseto

Load more