WEDNESDAY

21st Nov 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
人氣Jack聖誕樹登陸香港!Francfranc聖誕節裝飾系列
08.11.2018

還有一個多月就到聖誕節,大家想好該怎麼裝飾了嗎?

來自日本的家品品牌Francfranc,就推出了一系列聖誕節裝飾和主題家居用品,當中包括各種聖誕樹、裝飾品、小擺設,以及餐具等等,絕能讓大家將家裡裝飾得充滿聖誕氣息!

▼聖誕節必不可少的聖誕樹!

除了最普遍的綠色聖誕樹之外,還有夢幻少女心的全粉紅色款!實物看上去真的超美,而且還有大中小三個大小可選,大家可以因應家中的空間大小選擇。

▼詢問度超高的怪誕城之夜主題Jack聖誕樹!

以黑色和銀色為主調的Jack聖誕樹,上面的吊飾均以Jack、Sally、Zero和南瓜頭為造型,整個感覺超級酷。而且一盒裡面有齊吊飾、樹,還有LED燈,配套非常齊全。

這款超人氣聖誕樹繼早前在日本推出之後,終於登陸香港,現在大家在香港也能買到心頭好了!但由於是限量發售,所以如果想買的話,絕對要盡快去買喔。

▼如果家中已經有聖誕樹的話,就可以買一點新的裝飾品來換一種新感覺。Francfranc推出了非常多款聖誕樹吊飾,感覺華麗又溫暖。

▼另外還有多款桌上擺設,譬如有小聖誕樹、雪球和動物造型擺設等等,買一個放在辦公室或者卧室裡,已能增添聖誕節氣氛。

▼省地方又華麗的聖誕花環。

▼今年適逢米奇老鼠90周年,所以Francfranc亦有和Disney合作推出聯乘系列,各種餐具、芝士火鍋鍋、毛巾和杯子等都一應俱全。用來當作聖誕禮物送給喜歡米奇的朋友也不錯喔!

▼相信不少人聖誕節時也會招待親朋好友來一個聖誕大餐吧,所以餐具部份也不能馬虎。

Francfranc推出了不少以金邊和馴鹿、兔子等動物為造型的餐具,超級有節日氣氛!


Francfranc

Load more