WEDNESDAY

21st Nov 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
PEACH JOHNxTom and Jerry!最新聯乘睡衣系列
30.10.2018

《Tom and Jerry》絕對是大家的童年回憶之一,一貓一鼠曾為大家帶來不少笑聲。

而今次PEACH JOHN就和《Tom and Jerry》合作,以喜劇的世界觀為靈感,推出6款限定睡衣和眼罩。

新系列不單止睡衣上會有卡通圖案,今次的包裝盒也頗具心思,原創包裝盒被設計成Pizza盒子,上面還畫有正要吃Pizza的Tom,超級趣怪!

無論是用來送禮還是犒賞自己,也很合適!

▼第一款深藍色睡衣,使用保暖的色丁布料製成,波點圖案加上隱約可見的卡通圖案,簡約之餘,又具趣味。

▼用上相同質料製成的Tom圖案眼罩。

▼而另一套白色睡衣,則是採用了觸感和保暖效果超級棒的法蘭絨,配上漫畫風的插圖以及袋子上的刺繡,整個感覺溫暖又可愛。

▼這一套則比較偏懷舊風,直條紋的設計,加上圖案刺繡,感覺彷彿回到七八十年代。

除了女裝睡衣之外,另外還有同款男裝睡衣!和男朋友一起穿也不錯喔~


PEACH JOHN

發售日期:2018年10月31日

Load more