WEDNESDAY

24th Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
茶木x櫻桃小丸子!期間限定聯乘美食系列
03.10.2018

近日茶木推出與櫻桃小丸子聯乘的美食系列,包含多款主食和甜品。

而除了美食之外,還推出不少周邊精品,以及AR虛擬手機遊戲,讓大家吃飽之後還可以玩遊戲換取禮物!

各位小丸子粉絲週末又有新的好去處了~

在指定的分店,即銅鑼灣世貿店、旺角瓊華店和九龍灣Megabox店,亦已換上不同主題,如海洋世界、櫻花樹下以及禮物盒等主題布置,打卡一流!

另外大家要注意部份菜式是要在這三間分店才可以吃到喔~


銅鑼灣世貿店限定菜式,包括小丸子熱香餅和小玉南瓜海鮮魔法。

小玉南瓜海鮮魔法,使用原個迷你南瓜、大龍蝦尾、青口、鱸魚和蜆等海鮮,加上炸花枝丸製作而成,豐富惹味~

▼小丸子熱香餅

▼小玉南瓜海鮮魔法


而如果想吃小丸子綠茶心太軟和花輪皇子元貝炸蝦飯,就要去旺角瓊華店~

▼小丸子綠茶心太軟

▼花輪皇子元貝炸蝦飯


而最後九龍灣MegaBox店的限定菜式,就有小丸子蕃茄肉燥鰻魚飯和小丸子吐司禮物盒。

小丸子蕃茄肉燥鰻魚飯,用自家製的蕃茄肉燥醬汁,配日式蒲燒鰻魚,令人回味無窮~

小丸子吐司禮物盒

▼小丸子蕃茄肉燥鰻魚飯


除了以上的菜式之外,同系列其餘的主食和甜品,都會於全線供應~

▼小丸子芋圓

▼小丸子牛肉麵

▼爺爺櫻桃湯

▼左起:花輪玫瑰咖啡Latte、爺爺抹茶歐蕾、野口竹炭仙草奶茶、小丸子櫻桃西瓜柳丁。


喝飽吃足之後,還可以順便去看一看周邊精品和零食喔!買滿特定金額,或堂食消費滿特定金額,更可以得到驚喜禮品~

週末一於和親朋好友一起去享受個小丸子主題下午茶吧~


TEAWOOD 茶木

期間限定櫻桃小丸子聯乘美食系列

Load more