WEDNESDAY

21st Nov 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
由東京都去到的度假勝地--那須!自助餐、羊駝與打卡景點
15.10.2018

由東京出發可以去到的高級度假勝地,不單止只有輕井澤,還有近年崛起的那須!

毗鄰那須Rindo(りんどう)湖的LAKE VIEW,搖身一變,成為同時兼備避暑、美食、動物,以及打卡熱點的人氣觀光地點。

這裡的粉紅小鴨比起大家熟知的黃色小鴨更大,全長足足有兩米!但因為早前台風的影響,現在還需要重新安排,想見它的話就要再等一等~

另外還有超受歡迎的羊駝和彩虹打卡熱點,和親朋好友來拍照留念一流!

那須Rindo(りんどう)湖LAKE VIEW裡,設有「Mekke!」餐廳。

Mekke!,配有5款特色窯爐,譬如有用來烤牛扒的武藏窯等等,再配上那須高原的食材,現正推出秋季期間限定的自助餐!

11月30日截止的秋季限定Menu,包括用猶如紅葉般紅艷的栃木縣名產魚「ヤシオマス」烹調而成的鏘鏘燒、肉脂比例剛剛好的栃䛾木黑牛肉,以及用上大量甘甜的蕃薯、蘋果的料理等等,總共有60款不同的料理,保證大家必定能吃得滿足!

此外,超級美味的那須高原Jersey牛奶,以及牛奶布甸和乳酪也是一絕!

用乳清作為飼料培育而成的豚肉,再配以栃木縣千本松地區輸入的Jersey牛奶,來一個涮涮鍋,鮮味無窮,味道甚至可以媲美高級酒店的水準!

飲品方面,作為冬季熱飲第一彈「HOT DRINKO」,就推出了花生味濃厚的的「Peanut butter milk」,以及口感特別而且最後加上了那須高原䛾Jersey牛油的「Butter Cocoa」。這兩款飲品牛奶味重而味道濃郁,絕對是老少咸宜。

另外,園內的雲朵軟雪糕,今年還去了表參道進行特別販賣,得到非常大的迴響!

純白色的雲朵雪糕,可以用來拍美照~而雲朵雪糕加螺旋麵包,也是人氣甜品之一!

由東京出發也能輕鬆到達的那須Rindo(りんどう)湖,之後到了紅葉季節,景色會更美!

去東京的話,大家絕對要把它放進行程裡~

那須りんどう湖 LAKE VIEW 


Load more