WEDNESDAY

17th Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
超萌小丸子月餅!奇華月餅聯乘新品
17.08.2018

每年中秋節,不是吃傳統月餅,就是吃冰皮或雪糕月餅,覺得很沒新意?

奇華今年就為大家送上驚喜,首次和小丸子中一眾卡通角色聯乘,推出刻有角色樣子的奶黃月餅!

無論用作送禮或者自用都適合,而且奇華還為此系列開設了月餅工作坊,小丸子粉絲千萬別錯過!

蛋黃奶皇月餅的餡料,用上甘香鹹蛋黃和牛奶製成,蛋黃和奶香的配搭恰到好處,不像傳統月餅般易膩~

除了最常見的蛋黃奶皇月餅之外,還有芝士味和朱古力味兩種味道!芝士味奶皇月吃起來像芝士甜點,而朱古力味奶皇月則像布朗尼,感覺非常清新~

對於不喜歡吃傳統月餅的人而言,絕對是好選擇!

奶皇月禮盒中聯乘的角色,包括最受歡受的小丸子、小玉、花輪同學,以及野口同學。

而其他角色,如小丸子爸爸、媽媽、爺爺和嫲嫲,則要在奇華工作坊的奶皇月班中,才可整到~

除了小丸子奶皇月之外,奇華還推出了不少創新而又好味的月餅!

譬如檸檬月餅、蜂蜜月餅和伯爵茶月餅,這三款月餅味道清新,吃起來更像甜點,大推!

如果想學整奶皇月餅,親手自己整的話,也可報奇華工作坊的月餅班喔!

當中還會分普通班和親子班,如果想帶小朋友一起去體驗的話就可以報親子班~

上完堂之後,不但可以得到8個小丸子奶皇月餅,還會有精美禮品,想參與的話就要快點報名喇!


小丸子鴛鴦奶皇月手提箱禮盒(4個裝) HK$188

小丸子和小玉奶皇月禮盒(兩罐裝) HK$80

花輪和野口奶皇月禮盒(兩罐裝) HK$80

小丸子現烤奶皇月(4個裝) HK$112(灣仔店限定)

Load more