FRIDAY

19th Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
第二間MUJI Hotel月尾於北京開業!第三間定址東京銀座 預計於下年開張
26.06.2018

MUJI一向以生活用品和家居雜貨為主業,不過近年就開始拓展新業務,比如酒店業。

其核心概念是將極簡主義帶進酒店,酒店裡的用品多數採用MUJI自家的產品,讓大家即使在旅途中也住得舒適。

繼之前在深圳開設第一家酒店之後,今個月尾,第二間MUJI Hotel將會在北京開張,而第三家則已定址東京銀座!

北京的MUJI Hotel設在傳統四合院旁邊,大家可以感受到傳統和現代化的碰撞。

房間方面,就省卻了無謂的裝飾和功能,主要以原木和白色為主,看上去非常放鬆舒適~

並且為了製造良好的睡眠環境,MUJI更精選了不同的素材和燈飾。

但比較奇怪的是,房間以雙人床房為最多,加外少量兩張單人床房,而完全沒有單人床單間。

酒店裡,除了一般都會有的洗衣房之外,還備有Café、主打東亞家庭料理的餐廳「MUJI Diner」、包括多種題材書本的BOOK LOUNGE、讓各位上班族有緊急工作時可以借用電腦和印刷服務的Business centre,以及免費借單車服務等。

說了這麼多,相信不少人最想知的是價格吧!價格方面會由550人民幣起跳,最高3000人民幣~ 

去北京遊玩時,大家會有興趣一試嗎?


MUJI HOTEL BEIJING

開業日期:2018年6月30日

https://hotel.muji.com/ja/

MUJI HOTEL GINZA

預計開業日期:2019年春天

Load more