WEDNESDAY

12th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
日本人氣無敵便攜折櫈!升級版PATATTO登場
25.06.2018

很多時在戶外地方,比如露營、烤肉、看煙花、釣魚或觀看體育比賽時,都需要長時間站立,此時相信大家都非常想要一張便攜的椅子吧。

那麼你就一定不能錯過SOLCION出的PATATTO便攜折櫈!

▼很簡單就可以把它像紙皮盒子般折起來,放進背包裡,但與紙皮盒子不同的是,它的負重量可達100公斤!

這款便攜折櫈,之前一推出就大受歡迎,今年,SOLCION再次改良性能,將它升級,無論在便攜性、方便性、舒服度,還是舒適度上,都有所提升。

首先,寬度變小了,方便大家放入背包中,揹著走動。而表面為W曲面設計,能更好地貼合臀部形狀,即使長時間坐著屁股也不會覺得疼喔!另外提高了座面高度,令大家可以更輕鬆地站起來。

今次的升級重點之一,是超簡單的組裝方法,即使是手殘也能輕鬆組裝好!而在戶外,材質也非常重要,這款折櫈採用聚丙烯的材質,不但防水,還易於清洗。是一款在各種場合都能大顯身手的神器!

總共推出了18cm、25cm、32cm三個Size,以及紅色、橄欖綠、紅褐色、藍色和黑色五個顏色。

而且價錢也不算貴,有這個神器,就算再要通宵排隊買飛都唔洗驚喇~

SOLCION PATATTO

價格:1480円~2500円(未含稅)*根據Size而定

http://www.solcion.jp/product/patatto.html

Load more