SUNDAY

21st Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
買DHC送Pokemon精品?Pokemon新劇場版聯乘DHC活動♡
12.06.2018

2018年最新Pokemon劇場版「大家的物語(劇場版ポケットモンスター みんなの物語)」將會在日本7月13日上映!

為慶祝新劇場版的上映,Pokemon和DHC合作,舉辦特別活動,只要購買指定DHC產品,就有機會得到特別版Pokemon精品!

精品包括大旅行包、比卡超收納袋,以及護照收納袋,基本上都是實用的款式。

由6月7日起,只要在DHC的網上店或直營實體店購入指定產品,每買一件產品,就代表一次的抽獎機會,抽選名額共有310個~

A賞 大旅行包 50名

大小為35cm ×50cm ×18.5cm,容量頗大,而且可以折疊起來,非常適合帶去旅遊用。

▼B賞 比卡超收納袋 80名

以比卡超為造型的收納袋,可以用來收納化妝品和護膚品~


▼C賞 護照收納袋 2款/各90名

總共有兩款可選,一款是比卡超,另一款是依貝,可以用來收納護照、收據、不同的票和卡。

        


Pokemon新劇場版聯乘DHC精品

抽選名額:310名

指定商品:https://www.dhc.co.jp/goods/cagoods.jsp?cCode=11633008

Load more