SATURDAY

20th Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
4款自選珍珠!台灣文青手搖飲品店「良辰吉時」登陸香港
04.06.2018

近年台式奶茶和各種特色冷飲風靡香港,無論走到哪里,總有一間台式飲品店在左近。特別是最近連日來高溫不下,相信大家對奶茶的需求也就更大了吧~

由台灣藝人納豆創辦的「良辰吉時」,繼在台灣、內地、澳門和加拿大開店之後,上星期終於在香港開業,大家又有新選擇啦!

「良辰吉時」的飲品,特別在於顏值與味道兼備,包裝唯美小清新,影呃Like照一流,而且可以自由選擇脫脂奶或全脂牛奶,啱晒減肥中的人士~!

而珍珠方面就有四款選擇,包括白玉珍珠、黑芝麻珍珠、抹茶珍珠和火龍果珍珠,全部皆是即日新鮮製造,賣完即止。茶底則有紅茶、綠茶、青茶、烏龍及鐵觀音可供選擇。


全店最受歡迎的,必定非這款啵爆黑糖厚鮮奶莫屬!濃郁的鮮奶配以古早味黑糖和珍珠,味道濃厚,適合重口味黨。


這款火龍果特飲,顏色鮮艷超少女心!


左邊的草莓牛奶,杯邊特地放有原顆草莓切片,拍起照來特別美,而味道方面酸甜適中。

而右邊的則是抹茶珍珠鮮奶茶,抹茶加上奶茶,味道超夾,抹茶控一定要試試~


這就是良辰吉時特製的火龍果珍珠,挺彈牙,與鮮奶混合後的呈現甜美的粉紅色,超美!


除了水果特飲和各色奶茶之外,也有純泡茶可選~


良辰吉時

地址:香港新界荃灣荃興徑2-8號昌泰大廈地下4號鋪

Load more