FRIDAY

16th Nov 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
打造日法Fusion!niji kitchen新推特色蛋包飯、拉麵及烏冬
29.05.2018

一向以日式蛋包飯為主打的niji kitchen,今個夏天,請來了曾任職法國米芝蓮三星餐廳的日籍廚師小沢亮吾先生,為蛋包飯加入法式風味,大玩日法Fusion!

今次小沢先生設計出四款新醬汁,讓大家自由配搭出自己最愛的組合。另外還會推出升級版雜菌忌廉龍蝦湯拉麵,以及牛肉温泉蛋配和風咖喱汁讚岐烏冬,提供更多選擇,照顧到更多人的口味~


蛋包飯,大家可以選擇單點,或者連套餐叫。套餐包含自家制醃菜、一保堂賀之茶,以及慢煮雞肉雜菜湯。

蛋包飯方面,會有七款主食和四種新醬汁,主食分別是牛肉、和牛漢堡、吉列魚柳、吉列豬肉、烤雞肉、大蝦和雜菌,而醬汁就有法式忌廉汁、和風咖喱汁、紅酒牛肉濃汁、蕃茄濃汁四款可選。組合多達20款,選擇超豐富!


這款紅酒牛肉濃汁和牛漢堡蛋包飯,醬汁方面酒味挺突出,與和牛漢堡味道超夾!厚身漢堡扒肉質鮮嫩,口感十足,吃下去會有啖啖肉汁,肉食愛好者必定會喜歡~

切開蛋包飯,會見到香氣四溢蕃茄飯底,配醬汁一起吃非常滋味!

和風咖喱汁吉列魚柳蛋包飯

蕃茄濃汁2天慢煮雞肉蛋包飯


套餐裡的慢煮雞肉雜菜湯,日式高湯味濃重,雜菜和雞肉份量十足,清淡而健康,大推!


今次最特別、最可愛的菜式,必定是這款熊仔飯!

主廚將蕃茄飯底做成輕鬆熊的模樣,然後鋪上蛋,假裝是小被子,賣相超精緻可愛~


另外還有兩款麵食,小編比較欣賞雜菌忌廉龍蝦湯拉麵,混合忌廉和龍蝦的湯底超香濃!

▼牛肉及温泉蛋配和風咖喱汁讚岐烏冬

▼忌廉龍蝦湯拉麵伴雜菌


niji kitchen

6月1日推出

地址:荔枝角長順街15號D2 place TWO二期三樓310號

Load more