FRIDAY

16th Nov 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
PARCO x PMQ 澀谷文化祭!集合港日女創作家的藝術作品
22.05.2018

一年一度的澀谷文化祭,以往7年一直在東京澀谷舉行,而今年就移施到香港舉行,讓大家可以一睹日本和香港女性創作者的藝術作品!

澀谷文化祭,旨在為年輕女性創作者提供展示作品的地方,由藝術創作、Fashion、音樂,到表演,為大家帶來多樣化的藝術享受。

今次活動由PARCO和PMQ合辦,主要為展示畫作和裝置藝術,大家平日放工或者週末時,不妨來感受一下藝術的薰陶~


今次展出的藝術畫作,有不少趣怪的設計,譬如以下以突破和呼吸為題的畫作。


場中間舞台旁邊,放有前乃木坂46成員伊藤万理華的寫真展板,這些基本上都是未公開的照片,粉絲絕對要來朝聖!


其中一個比較特別的藝術裝置,是這個以24個比利為靈感的鞦韆。

將不同的布料拼起來,外有多隻手臂,以此比喻一人多重人格。當人坐上再拉上拉鏈,就可以感受到比利心中的黑暗。

但要注意,只有體重為50公斤以下的人才能坐上去體驗喔!


另外場內亦有影片體驗館,比如以下以Rose City為題的展品。

它以遠距離戀愛為主題,展示一對分居二地的戀人如何維持關係。


以上只介紹了一半左右的作品,其他藝術展品就由大家自己發掘、領略當中的涵義吧~


PARCO x PMQ 澀谷文化祭(シブカル祭)

日期:5月18日~5月29日(11a.m. - 10p.m.

地址:中環PMQ元創坊


Load more