FRIDAY

16th Nov 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
期間限定新口味!BAKE CHEESE TART抹茶芝士撻
16.05.2018

日本著名芝士撻專門店「BAKE CHEESE TART」,除了最具代表性的芝士棒、ZAKUZAKU棒泡芙等常規Menu之外,亦不時會推出期間限定的新口味,譬如有之前大受歡迎的蘋果派、番薯派等。

而今次為了紀念京都KOTOCHIKA(コトチカ)店開張,就特意推出期間限定的抹茶芝士撻,濃厚的芝士配上京都上等抹茶,必定能令喜歡抹茶和芝士的人感到滿足!


這款抹茶芝士撻採用的抹茶,其實是來自在京都有超過300年歷史的日本茶老舖「一保堂」。

上等的茶葉,風味更豐富,今次活用了抹茶的甘甜和苦澀味,將其融於鮮奶油之中,再用「二重燒製法」燒製,即先焗起曲奇撻底,然後唧上餡料慕斯奶油,最後再入爐焗第二次。

特別酥脆可口的撻底,加上爆漿流出的芝士抹茶餡料,看起來超滋味~


另外還特別加入了少許白朱古力,以帶出抹茶和芝士撻的鮮美,令味道更平衡,形成獨特的風味。

下個月1號就開始發售,到時在日本的話千萬別錯過!


BAKE CHEESE TART 「抹茶芝士撻(焼きたて抹茶チーズタルト)」 

價格:1個330円(含税) 

日期:2018年6月1日〜7月31日

銷售點:BAKE CHEESE TART國内店舗(JR名古屋高島屋店除外)

BAKE

Load more