SUNDAY

21st Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
ONE PIECE主題餐廳登陸香港!
20.12.2017

作為三大長篇漫畫之一的《海賊王》,人氣經久不衰,在世界各地座擁不少粉絲,相信能坐在烈陽號裡面用餐更是大家的夢想。

今次香港的粉絲有福了!以烈陽號為主題的海賊王主題餐廳,終於在12月18日於黃埔開張。餐廳裡的擺設裝潢都極具心思,讓一眾粉絲猶如置身漫畫之中,可以一邊享受氛圍一邊享用美食。

在門口處,牆壁上掛有關於烈陽號的畫作。

內裡的裝潢主要以木和磚組成。天花板上,亦掛有海賊船必備的網繩和船用吊燈。另外,餐廳裡的桌椅都沿用了作品中經常出現的長餐桌和長椅,讓大家猶如置身在船上。

一進門口,就會看到1:1的等身佛朗基模型!

再向裡面走,還會看到娜美、山治、路飛和喬巴喔!

永遠在向娜美示愛的山治(笑)。

當然,索羅、騙人布、布魯克和羅賓也不可少!餐廳內更設有掛在半空中的大螢幕,會在特定的時間播放香港限定的海賊王劇場片段。

接下來自然要介紹餐廳提供的菜式!

餐廳裡所供應的大多數菜式都是根據角色的性格和喜好設計,當中也有用上漫畫中的元素,趣味無窮。

譬如路飛最愛的是肉料理!所以在餐單裡也有不少肉料理。

食物主要為西式,例如有忌廉鮮茄海鮮湯、串燒、漢堡、咖哩飯、西班牙海鮮飯、蒜香大蜆忌廉意粉等等。

甜品方面也有不少選擇,有芭菲、橙酒煮班戟、雞蛋仔等等。當中最可愛的就是這個--以路飛的草帽和喬巴的帽子為靈感的小蛋糕!

飲品方面,會有對應角色的顏色的特飲,小編認為藍色的山治藍菠蘿梳打最好喝,味道比較豐富又不會太甜。

餐廳旁邊還設有小小的精品店,擺放了少年時期的路飛、艾斯和薩波的塑像,供大家合照過足癮!

精品方面主要是衣服、公仔和模型擺設。大家吃飽喝足之後還可以滿載而歸~


ONE PIECE主題餐廳

地址:九龍紅磡黃埔新天地第5及6期AEON STYLE黃埔地面G01號鋪

營業時間:星期一至日 11:00am-22:00pm

Load more