SATURDAY

15th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
超高CP值關東煮!集合關東煮、串燒、鍋物的「東京大眾酒場」
07.12.2018

日本料理中的關東煮,雖然簡單,但也總是令人想一食再食。

在香港能吃到關東煮的餐廳不算多,而且即使有,價格也頗為高昂。但最近,在大角咀新開的東京大眾酒場,所提供的關東煮卻是性價比超高。喜歡關東煮的話絕對要來一試!

店舖雖然面積不大,但在裝潢上也下了不少心思。店內主要以木板和燈籠為主要元素,而且還找來本地畫家繪製3米高的日本風手繪牆壁,整個氛圍非常休閒放鬆。

甫一入門口,就會見到自助關東煮Bar,大家可以在入座前根據個人喜好,在湯爐前看著Menu點餐。

小編推薦煮得非常軟稔的牛筋和白蘿蔔!再加上烹煮了五個小時以上的香濃湯底,趁熱食真是一大享受。

另外,點關東煮,還會附上4款醬料,分別是黃芥末醬、赤味噌、西京味噌,以及麻辣醬。

每一款醬可以配搭不同的食材,值得一讚的是,麻辣醬並不是日本那種掛羊頭賣狗肉、完全不辣的麻辣醬,辣味非常足!

居酒屋必備的串燒!東京大眾酒場有提供豬、牛、雞的串燒,當中雞肉的款式最多,譬如有大蔥雞肉串燒、雞軟骨,以及柚子胡椒雞肉串燒等等。串燒香脆惹味,用來佐酒一流!

如果喜歡蔬菜串燒的話,可以點燒大啡茹。

店裡提供不少日本酒、啤酒,還有自家製酒!

來到冬季,最適合吃鍋物暖身。東京大眾酒場最近推出的美人鍋加烏冬,以嫩滑雞件配各種鮮甜的蔬菜,而湯底更是味道濃郁的雞湯,養顏之餘,份量又大,與三五知己一起來吃就再適合不過了!

東京大眾酒場

地址:大角咀利得街11號利奧坊地下G504舖

營業時間:星期一至五 12:00~15:00、17:30~22:00|星期五至六  12:00~15:00、17:30~24:00

Load more