SATURDAY

14th Dec 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
獨特黃金骨膠原雞湯!抵食又豐盛的日式火鍋料理
24.06.2019

價格親民又健康的日式火鍋店「美人鍋」今個月於觀塘apm開設旗艦店

全新火鍋品牌「美人鍋」,除了皇牌黃金骨膠原雞湯之餘,還自日本各地搜羅了新鮮地道的食材,特別是蔬菜方面,每一樣都鮮美清甜。想要兼顧美味、健康和價格的話,絕對要一試!

以黃金骨膠原雞湯為底調,推出了共八個口味:骨膠原湯、忌廉蕃茄湯、壽喜燒湯、麻辣味噌湯、宮崎風辛辣湯、檸檬莞茜湯、和風咖哩湯,以及和風清湯。

骨膠原湯,包含經熬製多時的雞湯精華,剛上桌的時候,是固體的高湯形式,一開火沒多久,就會迅速融化成濃稠的湯底,香味四溢。

另外,小編亦有試到檸檬莞茜湯底,味道較清新,莞茜愛好者必選!

份量多而清甜可口的蔬菜也絕對是亮點之一,菇菌、南瓜、蘿蔔、青瓜、生菜,以及粟米等等,配上湯底真是一流。

前菜方面,可以選擇以和風米紙卷包著分量十足的蔬菜與肉類或海鮮的美人生春卷,或意式生吞拿魚片配牛油果等等。

至於火鍋主食肉類,每一個火鍋會附一款雞肉或豚肉,以及免治雞肉。如果覺得意猶不盡的話,亦可追加其他高質肉類,譬如有日本薩摩雞肉、和牛肩肉、和牛西冷,以及日本芋豚肩脊肉等。

店內還有提供自助飲品吧,超過20款蔬菜水果汁、茶、咖啡及汽水任君選擇。

一人用的午市美人鍋套餐,定價為HK$78至HK$168,附無限添飲飲品。至於晚市,則為HK$168起,而需要自助飲品吧的話,就要另加港幣HK$88。

美人鍋

地址:觀塘apm 3/F L3-13號鋪

營業時間:11:30~23:00

Load more