SUNDAY

15th Sep 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
極致魚鮮享受!日式海鮮丼店「豊勝手丼」銅鑼灣新店登場
02.09.2019

有時候想吃得清淡一點的話,那麼日式料理中的海鮮丼飯也不失為一個好選擇!

最近新遷至銅鑼灣登龍街的「豊勝手丼」,就是以人氣勝手丼為主打,讓食客按照自己的喜好挑選海鮮刺身組成一碗豐富的海鮮丼飯。

店內裝潢以木質素材為主題,再加上放在架上的清酒瓶,頗有居酒屋的感覺,氛圍溫暖舒適。

豊勝手丼設有三十多款海鮮刺身可供選擇,只要選三款刺身,便可組合出獨一無二的海鮮丼,享受食材原汁原味的鮮美。

除了自選海鮮刺身飯之外,還設有多款已配搭好的丼飯!另外加 HK$25 ,更可配小鉢、沙律、味噌湯,份量十足。

▼海の幸丼

▼北海蟹丼

富含松葉蟹肉、松葉蟹腳、松葉蟹鉗、味噌蟹羔和蟹籽,一碗就可以試到多個部份!

▼雲丹拖羅丼

簡單以海膽配搭碎蔥吞拿魚腩,一口海膽緊接一啖拖羅,鮮甜又入口即融,濃味愛好者必試!

▼天丼

豊勝手丼全新推出的天丼,由虎蝦、蘆筍、冬菇、大葉和日本流心蛋等組成,配上自家製天婦羅醬汁,偶然想轉換口味吃熱食丼的話,可以試試這個~

▼九鼎丼

每日限量發售的精緻九鼎丼!木盤上,放有九個小杯,每一個小杯裡,都盛載著不同的迷你刺身丼飯。

裡面的固定刺身款式有日本海膽、和大拖羅等,而其他則會因應季節去調節,譬如有油甘魚、三文魚子、赤蝦、活北海道帆立貝等等。影相一流之餘,又可以一次過試到多款魚鮮!

▼吞拿魚丼

齊集吞拿魚、吞拿魚腩,以及碎蔥吞拿魚腩的丼飯!吞拿魚肉質肥美彈牙,吞拿魚腩油脂充沛, 加上碎蔥吞拿魚腩,佐飯一流~

▼廚師發辦壽司


豊勝手丼

地址:銅鑼灣登龍街18號V Point地下3號舖

營業時間:星期一至日12:00~23:00

Load more