SATURDAY

16th Nov 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
天御結Ten-Musubi「桐御膳-鹿兒島極上蒲燒鰻御膳」
21.07.2016

鰻魚。

喜歡食鰻魚的舉手!

小編今天不但要給大家介紹超吸引而且是期間限定的鰻魚飯,還是告訴大家日本文化與鰻魚的小知識。

日本人稱立春、立夏、立秋、立冬前的18天為「土用日」,而夏季的土用日就是一年之中最炎熱的時節。炎熱的天氣及濕氣會讓人胃口變差,了無生氣,古時的日本人相信在夏季的土用日「(U)」字發音開頭的食物,能有助於身體強健。而鰻魚的日文うなぎ(Unagi)正是「U」字發音,因此從江戶時代開始,日本人便會於土用日食用口感嫩滑又含有豐富營養,更能增進食慾鰻魚,而土用日又稱為鰻魚節。

天御結Ten-Musubi特別於7月份推出夏季限定的「桐御膳-鹿兒島極上蒲燒鰻御膳」。以獨特的雙重蒲燒製法將九州鹿兒島產的新鮮活鰻的鮮味完全展現出來,魚肉香嫩無比,魚脂豐盈至極,再配上香甜的鰻魚醬汁,入口一刻瞬即品嚐到鰻魚從嘴裡化開的極致幸福滋味。含有豐富蛋白質、多種維他命及骨膠原的鰻魚有助消除疲勞、增強體力、預防心血管疾病等功效,吃一口鰻魚,既能滿足口腹之慾,又能驅除夏日疲倦!

(全份)

(半切)


售價:
桐御膳-鹿兒島極上蒲燒鰻御膳(全份) HK$220、(半切) HK$110

銷售點:
天御結Ten-Musubi 

香港國際金融中心商場33098A

Load more