SATURDAY

15th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
可以喝的美容液・甘酒熱潮殺到!大吟醸「甘酒nouveau」新登場
04.12.2018

大家知道被譽為最高級的日本酒的大吟醸是甚麼嗎?

大吟醸,指的是有50%精米步合的日本酒,香味更濃郁之餘,酒質亦更澄澈。而今次要介紹的,就是用上這種大吟醸製作而成的甘酒!

「大吟醸甘酒nouveau」,用的米全部都是今年出產的長野「Hitomebore(ひとめぼれ)」新米。完全沒有雜味之餘,口感還極致滑溜。當中不含酒精,所以無論甚麼人都可以享受到這份美味。

當中用了100%無添加的米麹製作,裡面含有曲酸、氨基酸、維他命B2群等等養膚的成份,喝甘酒有助令肌膚變得細膩漂亮!而100mL裡面只有112klc,完全不用擔心卡路里的問題。

另外,100%用特別栽培米的米粉(不含小麥粉)製成,而且不含麩質的雪紡蛋糕,也非常美味!蛋糕帶有生姜的味道,好味之餘又對身體好。

以上提及的產品可以在銀座的長野縣試營店中買到,今後也會陸續登陸各大百貨公司,甚至香港的超市,大家可以期待一下!


https://best-scene.jp/shop/products/detail/4

Load more