TUESDAY

20th Aug 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
九州傳統料理水炊鍋!首間專門店「順‧和之味」登陸中環
13.08.2019

香港首間博多名物水炊鍋專門店「順‧和之味」,不久前登陸中環,各位喜愛日本料理的人又有新選擇了。

店內裝潢融合了和風與西洋的元素,素雅又時尚,主要營業午市和晚市。

菜式中所使用的雞肉,皆出自有名的品種雞「華味雞」。在嚴格監控之下,華味雞飲用的是山上的天然水,而飼料則混入了海藻跟用藥草、米糠及大豆渣發酵而成的肥料,從而使雞隻的腸道蠕動更好,令雞肉味道更鮮美。

用雞隻熬製六小時而成的湯品,配以蔥花與九州名物柚子胡椒,味道濃厚卻毫不油膩。

煮熟之後的雞肉,非常嫩滑多汁,一點也不會硬。

除了水炊鍋之外,另外還有不少豐富的菜式,譬如有居酒屋必不可少的串燒、關東煮、下酒菜和甜品。下班之後來享受一頓豐盛的日本料理,感覺就好像變成了日本的OL一般。

烤串燒時用的是特殊的蒸氣燒烤機,所以油煙和味道都比較少,但同時還能燒出嫩滑的雞肉串。

華味雞土鍋飯

食用華味雞土鍋飯時,首先要把焦香的飯攬拌好,然後像茶漬飯的吃法般,加入高湯當成泡飯品嚐。

甜品的水準也相當高,可以媲美甜品店的質量!

午市以蓋飯為主打,價格為HK$118起,而與晚市同樣使用高質量雞肉製成的午餐套餐也是人氣之選。

如同日本的酒館般,開放式廚房旁邊設有座位,再加上豐富的下酒菜和酒類飲品,非常適合下班後來放鬆一下。


順 ・和の味
地址:中環德輔道中173號南豐大廈2樓3至5號鋪

Load more