WEDNESDAY

17th Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
日本人氣眼鏡品牌!JINS開設首間香港分店
09.10.2018

日本眼鏡品牌講究時尚和快取,所以一直受到香港人青睞,近一年更是有不少日本眼鏡品牌進駐香港。

而上個月,人氣日本眼鏡品牌JINS終於也在香港開設分店了!

分店座落在觀塘apm,面積不少,全店以原木色系為主調,逛起來廣闊舒適。

JINS香港分店內裡設有獨立間隔的驗眼室,驗眼的時候可以更舒適。而店頭還設有Picspot自拍機,可以讓顧客拍下試戴的照片來作比較。

今次新店開張,還帶來了和niko and...合作推出的聯乘系列。款式主打威靈頓和波士頓鏡框,再加上米白色的專屬眼鏡盒和白色眼鏡布,如果喜歡文青風的話,絕對值得來看一下~

今年的秋季新款,都以深色系為主,而且一般鏡框都比較大,戴起來更有復古的感覺。

而不同的系列能對應不同的需求,譬如Titanium系列,超輕量之餘,還不易受到汗液的鹽分腐蝕,適合喜歡輕身鏡框的人~

除了一般的眼鏡之外,JINS還設有適合用來閱讀的Reading glasses,以及可以過濾掉藍光的JINS screen眼鏡。

非常適合每天都要長時間對著電子屏幕的人!

JINS 香港分店

地址:觀塘apm 2/F L2-7舖

營業時間:11:00~23:00

Load more