WEDNESDAY

20th Mar 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
JILL STUART最美胭脂即將發售!限定色可能極速完售
27.12.2018

JILL STUART最新胭脂「blend blush blossom (ブレンドブラッシュブロッサム)」將於2019年1月4日發售!這個被譽為最高傑作的新系列,未發售前就已經話題度十足。

雙色胭脂裡面,包含光澤和霧面質地,顯色度高之餘,配色又可愛。光澤款的胭脂是油性基底,所以掃上臉之後,妝感會是偏向濕潤光澤的感覺。而霧面的顏色,粉質幼細,妝感帶點絲絨的感覺。

一盒胭脂裡面有齊兩種不同質感的胭脂,方便大家自由配搭,無論是單用還是混合著來用也可以。

而已經在雜誌、網絡上爆紅的,就是限定色裡的07色號。淺藍與粉紅色的組合,感覺清新之餘,又有春天氣息。

雖然還未發售,但店舖已預測一發售便會很快完售。如果是JILL STUART的粉絲的話,這個系列絕對是必買之選!

為紀念新胭脂的推出,今次JILL STUART還特別設立了Special page,解構灌注於新系列上的想法,以及至今的歷史。JILL STUART胭脂粉絲必看!>>>blend blush Special page


另外,位於表參道的JILL STUART Dreamy Gallery,開設了讓大家可以試用新舊胭脂的活動,活動房間被包裝華麗的JILL STUART化妝品包圍,感覺超可愛。

除了胭脂之外,另外還有滿載春天氣息的眼影盤。包裝以色彩繽紛的罌粟花為主調,再加上2019年春季流行的暗黃色,整體非常活潑可愛。

JILL STUART粉絲絕對不容錯過!不單止包裝華麗,配色也十分實用,大家快來試試春天妝容吧~


日本發售日期:2019年1月4日
JILL STUART Beauty

Load more