WEDNESDAY

24th Jul 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
瞬間由乾旱變柔滑!KÉRASTASE全效修護護髮油
26.06.2019

擁有一頭秀髮,相信是每一個女生的追求。想時刻做到這一點,光靠護髮素和髮膜還是不夠,這時滋潤型的護髮油就大派用場了!

來自法國的護髮品牌KÉRASTASE,最近推出的修護系列, 就主打深層滋潤和抗毛燥的功效,而且專門分開日用和夜用,讓大家可以根據自己的需要自由搭配。

新系列包括橙色瓶身的夜用精華、粉色瓶身的鎖色用精華、全金黃色的全效修護修護精華,以及分層的豐盈用精華。整個系列採用新配方,加入了多種滋潤成份,譬如馬魯拉果油和山茶花等,滋潤而不油膩,令頭髮柔順又富有光澤。

小編個人比較喜歡的夜用修護精華,裡面包含鳶尾花萃取和5種混合維他命, 感覺用起來比起油,更像是護膚品一樣,使用感非常好。

滋潤之餘,又可改善打結,減少髮絲斷裂的情況!而且還加入了依蘭依蘭的香味,睡覺的時候芳香撲鼻,令人心情更好。

至於想做日間護理的話,全效修護精華也不錯,取1-2泵的份量,塗抹上髮中至髮尾位置之後,即時就可以感受到毛燥被撫平,同時又做到輕盈的質感。

KÉRASTASE

夜間奇蹟修護精華 HK$600/90mL

極緻全效修護精華 HK$400/100mL

Load more