WEDNESDAY

24th Jul 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
屢獲@Cosme第1位大賞!DUO高效卸妝按摩膏系列
21.06.2019

連續7年奪得Monde Selection金賞,並屢獲@Cosme 卸妝部門第一位大賞的DUO卸妝按摩膏,終於登陸香港!

2009年於東京成立的DUO,一向專注於開發結合自然、科學和抗老元素的護膚產品,而今次帶來的卸妝按摩膏,更是集卸妝、潔臉、去角質、按摩、滋養五種功效於一身,看起來簡直是懶人恩物。

卸妝按摩膏系列總共有三款,紅色普通版、黃色緊緻清爽型,以及紫色款天然摩洛哥泥炭淨白型。

其獨家研發的毛孔清潔微膠囊,比毛孔更細小,接觸到肌膚之後,就會瞬即融化分解,釋出洗淨成分和美容成分,滲透到毛孔深處,從而做到極速乳化,洗淨臉上的化妝品、毛孔深層髒污,以及老廢角質。

膏體很軟稔,只需用附送的勺子掏出少量卸妝膏,均勻地塗上全臉,膏體隨著體溫很快便會融化。

輕柔地按摩約一分鐘後,污垢會自然浮起,洗乾淨之後有種毛孔煥然一新的感覺之餘,又不乾澀,無論是甚麼膚質都適用。

另外,如果想疏導毛孔的話,亦可以一試它家的消炎保濕毛孔修護精華。

質地超清爽,塗上臉很快就會被吸收,裡面的34種美容成分,包含炎症護理成分,可改善炎症所引起的毛孔粗大問題,同時令皮膚更細緻亮白。

DUO

卸妝按摩膏 HK$318/90g

消炎保濕毛孔修護精華 HK$558/30g

銷售點:CosmeGo日本藥妝概念店、銅鑼灣時代廣場Facesss、@cosme store、AEON

Load more