WEDNESDAY

23rd Jan 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
拯救乾裂雙手!冬日必備護手霜推薦♡
04.01.2019

一到冬天,不單止臉上的水份流失得快,皮脂線比臉部少的手部亦是水份流失的重災區。想保持雙手水潤幼滑,自然是要多擦護手霜!

今次就讓小編來為大家介紹四款清爽而又補水效果超好的護手霜吧~

首先要介紹的,是來自瑞士的有機牌子WELEDA的護手霜。WELEDA所推出的天然香薰護手霜,都是用100%的天然植物萃取物和純淨香薰油配製而成,所以香味特別療癒好聞。

紅石榴護手霜,含有豐富的石榴酸、乳木果和黃金小米精華等植物成份,抗氧化效果超強,還可以消除細紋,而搽上手之後很快就可以被皮膚完全吸收,質地濃郁但又感覺清爽不油膩。很適合在夜晚用來做深層護理!

如果皮膚容易敏感的話,就可以試一試杏仁護手霜(左圖)。杏仁護手霜帶有淡淡的杏仁清香,內含的不飽和脂肪令補濕效果更好,再加上能鎮靜肌膚的配方,令雙手回復柔軟嫩滑之餘又不易敏感。

而月見草護手霜(右圖)就更著重深層滋潤和更生修復,香味在三款之中最為特別,檀香的基調,配上玉蘭花、小豆蔻和月見草的香味,幽香的香味能令一整天都心情大好

最後一款,就是效果和CP值最強的曼秀雷敦醫護級維他命護手霜。

這款護手軟膏,含有維他命B2、B6、C,以及E等多種維他命誘導體,專門為嚴重乾燥、爆拆和血液循環欠佳的手部肌膚而設,修復力超棒,也是一款很適合在夜晚用來做深層護理和修護的護手霜。

WELEDA

紅石榴潤手霜 HK$127/50mL

杏仁潤手霜 HK$94/50mL

月見草潤手霜 HK$116/50mL

曼秀雷敦

醫護級維他命護手軟膏 HK$89/145g

Load more