WEDNESDAY

26th Jun 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
輕鬆打造柔和溫柔的眉妝!花王SOFINA AUBE 2019最新眉粉組合
21.12.2018

近年流行自然柔和的妝感,眉妝當然亦不例外。想畫出具統一感的溫柔眉妝,就需要選擇有多隻顏色,並且暈染得均勻的眉粉。

今次要為大家介紹的,就是SOFINA最新推出的眉粉組合。這款升級版眉粉組合,顯色度中高,而且不易脫妝,再加上可以二合為一、更易揸手的眉掃,即使是新手也能輕鬆駕馭!

粉紫色的盒子,表面為半鏡面設計,拿上手也挺有質感。

今次最特別的,就是有特別設計的眉掃。白色掃柄的眉掃,斜度和厚度適中,很適合用來掃眉頭至眉峰的位置,而黑色掃掃柄的眉掃,掃頭比較尖,可以畫出精細的眉尾。

另外還可以選擇把兩枝眉掃拼合起來,長度有11cm,揸起來更順手,畫眉的時候下筆自然就更穩定!

如果頭髮帶有紅色調的話,比較推薦#BR813這個色號。整體色調偏紅,而且帶有粉紅色,能令整體妝感變得更統一和溫柔。

髮色為中性調的話就更適合#BR812。不過要注意整體眉粉壓得比較鬆,沾粉的時候別沾得太多。

而淺髮色的人,就可以選色調偏黃綠色的#BR811。

花王SOFINA AUBE

彩形柔和眉粉組合(全三色) HK$220

發售日期:2019年1月1日

Load more